El Áticos Inmobiliaria CHSF supera a la Selección de Holanda en un partido de entrenamiento

8:53 | Por Comunicación. Archivado en Noticias Deportivas.
2017.01.18 amistoso senior masculino vs HOLANDA

En la tarde de ayer se ha disputado un partido de entrenamiento entre el primer equipo masculino del Club de Hockey San Fernando y la Selección Absoluta Femenina de Holanda. Este amistoso informal, que tuvo lugar en el Campo Municipal de Hockey "Pablo Negre" a las 19:00 horas, se ha saldado con victoria del equipo isleño por 2-0, ambos goles conseguidos en la primera mitad del partido, un penalti córner en el primer periodo y una jugada de contragolpe en el segundo cuarto.

Tras el descanso, ninguno de los dos conjuntos ha conseguido modificar el marcador.

Esta ha sido una oportunidad para los jugadores del CH San Fernando, que se han enfrentado, aunque se trate de un partido de entrenamiento, en campo propio a una selección mítica del hockey femenino internacional, número uno del ranking de la Federación Internacional de Hockey.