La segunda fase en DHB comienza con derrota

23:27 | Por Administrador. Archivado en Noticias Deportivas.

El primer partido por la permanencia en División de Honor B se saldó con una nueva derrota para los de San Fernando en su visita al feudo de la Real Sociedad 1927 en el Club de Campo de Madrid.

Los locales, que siempre fueron por delante en el marcador, se mostraron como un equipo sólido, muy técnico y con grandes individualidades que decantaron el partido a su favor, pese al gran esfuerzo defensivo del conjunto naranja.

Se adelantó el conjunto local por dos veces en el primer tiempo (5' y 12' de penalti-córner). Inmediatamente conseguiría Rubén Romero el primero de los tantos isleños pero fue rápidamente contrarrestado por una nueva acción local en el minuto 15.

A falta de 8 minutos para el descanso, Manuel Alconchel puso el 3-2 en el marcador merced a un strocke, resultado con el que ambos equipos se emplazaron para la segunda mitad en la que en el minuto 45 la Real Sociedad conseguiría el definitivo 4 a 2 con el que terminó el partido.

Próxima jornada

El próximo domingo el CH San Fernando visita al CHP Benalmádena en una nueva edición del derbi andaluz. El conjunto malagueño, por su parte, tras vencer al Catalonia hoy por seis tantos a uno comanda la clasificación en este grupo B de la División de Honor B.

Jornada 13
04/05/2014   CHP Benalmádena   CH SAN FERNANDO
04/05/2014   Valencia CH   Real Sociedad 1927
04/05/2014   Kale Lagunak   Catalonia

Victoria del sénior y derrota del juvenil femenino en su visita a Sevilla

En partidos correspondientes a la liga andaluza, el equipo sénior femenino se impuso al Universidad de Sevilla por 0 a 8 mientras que el equipo juvenil cayó derrotado por un 1-0. En este momento, ambos equipos comandan la clasificación de la categoría.

Clasificación
1 CH SAN FERNANDO (SF) 4 4 0 0 26 3 8
2 CH SAN FERNANDO (JF) 5 3 0 2 19 6 6
3 CD Málaga 91 5 2 0 3 7 12 4
4 CD Universidad Sevilla 4 0 0 4 1 32 0

El equipo sénior femenino volverá a enfrentarse al Universidad de Sevilla el próximo miércoles a las 20:00 horas en partido preparatorio para la fase de ascenso a Primera División.